Jobs im Restaurant Attisholz
Jörg Slaschek und sein Restaurant Attisholz
Gleich dreifach heisst Jörg Slaschek in seinem renommierten Restaurant Attisholz in Riedholz bei Solothurn willkommen.
Ausser der von ihm persönlich mitgestalteten Gourmet-Vision, dem Restaurant „le feu“ – vielfach ausgezeichnet mit 17 Punkten Gault&Millau und 1 Stern Michelin –, wendet sich die kreuzgewölbte Gaststube mit herrlicher Säulenvertäfelung an Freunde der auf den Punkt zubereiteten Landküche (Bib gourmand). Hier kommen Leute her, um beispielsweise Tafelspitz zu geniessen oder ein Wiener Schnitzel, das in der Attisholz-Gaststube serviert wird auf eine perfektionierte Weise, wie es nicht einmal mehr in Wien zu finden ist, serviert mit Böhmischem Kartoffelsalat; merke: Jörg Slaschek ist Bayer mit sudetendeutschen Wurzeln, der sich unter anderem gerne an der einzigartigen Vielfalt seines kulinarischen Erbes und an original Überlieferungen orientiert. Dabei arbeitet er mit besten Produkten und legt grössten Wert auf echtes Handwerk und herausragende Qualität.
Im Obergeschoss des historischen Hufeisenbaus aus dem Jahr 1749 befinden sich zudem elegante Bankettsäle, die für unterschiedliche Anlässe genutzt werden können. Das Attisholz bietet den Gästen auch geschmackvolle Hotelzimmer.
Jörg Slascheks Leidenschaft für Kulinarik, seine Liebe für eine traditionsbewusste Gastlichkeit und gleichzeitig sein Interesse an zeitgemässen Entwicklungen und Trends in der Gastronomie, bilden ein starkes Fundament und kreieren gleichzeitig ein einzigartiges Angebot in besonderer Ambience. Jörg Slaschek engagiert sich neben seiner Arbeit im Attisholz auch intensiv für die Förderung von jungen Kochtalenten, etwa indem er als Juror bei Wettbewerben fungiert, sowie auch für die Lancierung von hochwertigen, regionalen Produkten.
Jobs und Stellenangebote im Restaurant Attisholz
Chef de Partie (w/m) 100%
Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ und sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Möchten Sie Ihr Fachwissen und Ihre handwerklichen Fähigkeiten vertiefen?
Sie haben hohe Qualitätsansprüchen und sind begeistert von der Vorstellung, mit besten Produkten alle Gerichte von Grund auf frisch zubereiten zu dürfen?
Dann sind Sie im Restaurant Attisholz in der Küche von Jörg Slaschek genau richtig!
Die Bewerbung können sie direkt hier über Hoteljob-Schweiz absenden!